Композитный газовый баллон — взрывобезопасный, ударопрочный, надежный

HPC Research Украина приняла участие в IX международном LPG форуме 2018

24.09.2018 г.

HPC Research Украина приняла участие в IX международном LPG форуме 2018

13-14 сентября в Киеве состоялась международная топливная конференция Ukrainian Petroleum Market 2018, в рамках которой 14 сентября прошел IX международный LPG форум. Традиционно форум объединил крупных производителей сжиженного газа, LPG-трейдеров, розничных операторов, а также поставщиков оборудования и сервис-компании. Именно сегменту пропан-бутана был посвящен IX международный LPG форум, как актуальному и важному компоненту топливно-энергетического комплекса Украины.

В ходе официальных и неофициальных частей мероприятия участники форума имели возможность наладить международные партнерские отношения, обменяться идеями и опытом, привлечь потенциальных инвесторов, обсудить проблемы отрасли и выработать консолидированные действия, направленные на развитие LPG – рынка и сопутствующего сервиса на территории Украины.

Как всегда организатором мероприятия выступила независимая консалтинговая компания UPECO, издатель профессионального журнала НефтеРынок.

Компания HPC Research Украина была любезно приглашена организаторами на IX международный LPG форум и приняла участие в этом важном мероприятии, где представила долгожданную новинку — 12,7 литровый взрывобезопасный композитный газовый баллон HPCR широкого назначения.

LPG Forum 2018

Данный газовый баллон расширит линейку композитных газовых баллонов HPCR, представленных в Украине и дополнит популярный объем 24,5 литра очередным удобным и востребованным среди потребителей 12,7 литровым баллоном для сжиженного пропан-бутана. Сейчас данный баллон проходит в Чехии последние испытания и сертификацию, после чего будет запущен в массовое производство.

Композитные газовые баллоны HPCR

Напомним, что такой баллон может применяться как в быту, туризме и кемпинге, так и в профессиональной сфере. Обладая высокими эксплуатационными качествами среди которых – малый вес, устойчивость к коррозии, взрывобезопасность, ударопрочность, композитный газовый баллон HPCR выводит использование пропан-бутана на новый уровень удобства и безопасности, оставляя металлические газовые баллоны далеко «в прошлом». По предварительной информации новый 12,7 литровый композитный газовый баллон будет доступен в розничной сети украинских ритейлеров с середины ноября 2018 года.

Вернуться в блог

Наши контакты